Grupo operador de restaurantes busca profissional para compartilhar do seu sucesso fazendo parte de sua equipe de gestão operacional:
Cargo: Gerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Principais atividades:
Coordenar a operação da Unidade de Negócio, sendo responsável direto por sua performance operacional / financeira, garantindo a satisfação do cliente através do fornecimento de produtos e serviços de alta qualidade, de acordo com os padrões e objetivos determinados pela organização.
Formação e experiências desejáveis:
Perfil Base
Ensino médio completo;
Perfil Profissional:
Sólida vivência em gestão operacional de restaurante – IMPRESCINDÍVEL;
Vivência na garantia da qualidade de produtos e serviços;
Vivência em lidar com indicadores de resultados e condução de equipes ao cumprimento de metas e objetivos;
Boa vivência em liderança e mobilização de equipes;
Vivência em gestão de suprimentos;
Vivência em elaboração de escalas de trabalho e familiaridade com softwares de gestão de restaurantes / Gestão de delivery;
Flexibilidade e disponibilidade de horário (o profissional deverá ter disponibilidade para cobrir férias de outros membros do time de gestão) – IMPRESCINDÍVEL
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro e Icaraí
Cidade: Niterói
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Segunda a Domingo, inclusive feriados (1 folga por semana / 1domingo por mês) – Horário base: 08h00 as 16h20 / 12h00 as 20h20 – Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho.
Salário: R$ 3.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA