Franqueado de um dos maiores grupos de franquias do Brasil, busca líder proativo e dinâmico para uma de suas unidades localizadas no Centro, RJ.
Cargo: Gerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa:
Supervisionar a produção;
Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias;
Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação;
Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário;
Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados;
Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas;
Responsável pelos resultados financeiros do restaurante (vendas, CMV, TM, etc.);
Apresentar os resultados em reuniões gerenciais;
Enviar ao escritório, informações financeiras e administrativas solicitadas;
Realizar processos seletivos e aprovar as contratações de novos colaboradores;
Gerir conflitos e exercer liderança positiva aos colaboradores;
Trazer novas ideias para a operação.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Superior completo (preferencial), cursos na área será um diferencial;
Experiência gerente na área alimentação/gastronomia/fast food;
Experiência entre 1 a 3 anos;
Aplicações de escritório (intermediário): Excel e Word.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro RJ
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
Horário de Expediente: Segunda a Sábado com escala aos sábados
Salário: R$ 1.900,00 até R$ 2.200,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA