Rede de restaurantes, contrata:
Cargo: Cozinheiro(a) Líder
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
O cargo exige que o profissional tenha habilidades da carreira de cozinheiro de produção quente ou fria, manipulação de alimentos e conhecimentos básicos de qualidade de matérias-primas.
É necessário também possuir competência para antecipação de pré-preparos, bem como capacidade de avaliação de rotinas de produção, atendimento e serviço.
Formação acadêmica mínima: Primeiro grau completo e formação básica de manipulador de alimentos.
Acompanhar o fluxo de operações para desenvolvimento das tarefas de preparação e distribuição dos varios itens do cardapio definidos no evento.
Acompanhar as tabelas de requisição de matérias-primas para o mise en place dos vários eventos semanais.
Prezar pela garantia da qualidade nos processos de recebimento e higienização de matérias-primas.
Zelar pela qualidade e padrões das preparações culinárias no tocante a: sabor, ponto de cocção, cortes, montagem e apresentação.
Adaptar-se às novas necessidades operacionais e mudanças de planejamento, acompanhando soluções criativas e opções de preparos alternativos.
Envolver-se com as ações diárias da unidade pertinentes à produção de alimentos, atendimento aos Clientes e serviços de banquetes & convenções.
Conhecer e aplicar os procedimentos de higiene e segurança no trato com o alimento e na limpeza de utensílios manipulados.
Executar os serviços de limpeza do ambiente de trabalho.
Tutelar finalisação do turno de eventos certificando a integridade dos: ambientes / Equipes / Materias primas
Alertar para as necessidades de conserto, manutenção de equipamentos e reposição de utensílios.
Saber acompanhar as normas e orientações contidas no manual dos funcionários: escala de revezamento, atestados, períodos de férias e respeito ao uniforme.
Formação e experiências desejáveis:
Visão operacional;
Equilibro emocional, proatividade e dinamismo;
Capacidade de adaptação;
Comunicação e bom relacionamento interpessoal;
Agir com entusiasmo, trabalhar em equipe, manter hábitos de aprendizado;
Cultura da qualidade e melhoria.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA