Chefe de Cozinha – Hotelaria – R$ 6.046,34 – Copacabana

Hotel

Cargo: Chefe de Cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Gerenciar a equipe
Garantir a qualidade dos pratos servidos
Controlar o estoque
Elaborar fichas técnicas
Verificar a qualidade do fornecimento
Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos
Realizar a requisição das mercadorias e utensílios
Confecção de escala
Conhecimento em pacote office

Formação e experiências desejáveis:

Experiência de no mínimo 3 anos em uma cozinha hoteleira.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Copacabana

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Seguro de Vida em Grupo
Folga aniversário

Horário de Expediente: Segunda a sexta com plantão no final de semana

Salário: R$ 6.046,34

Informações Adicionais:

Capaz de liderar e gerir uma equipe, distribuindo tarefas e resolvendo conflitos; habilidades técnicas em culinária; capaz de organizar estoques, inventários e controles, e garantir que não faltem produtos necessários; atento aos detalhes e assegurar-se de que os pratos estão perfeitos e correspondem aos pedidos; boa capacidade de comunicação; capacidade de gestão de tempo e resistência física e mental.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Assistente Administrativo – Indústria Química – Pretensão Salarial – Duque de Caxias

Indústria Farmoquímica, desde 1985, produzindo Insumos Farmacêuticos Ativos para medicamentos de marca, genéricos, similares e …