Hotel, contrata:
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Conhecimento para o preparo de Menus, Coquetéis, buffets e Buffets Festivos e Comemorativos.
Preparo de Escalas de trabalho, escalas de folga, escala de férias.
Preparo de ficha técnica.
Contratações e Demissões.
Ter conhecimento das Normas e Procedimentos da empresa para manter o funcionamento da mesma com
Escalas equilibradas e sem excesso.
Realizar treinamentos na equipe e turnos diferentes.
Manter a integridade e segurança alimentar do refeitório juntamente com a nutricionista. Seguindo o PAT.
Manter a qualidade dos produtos, insumos e preparos da cozinha para todo o hotel.
Formação e experiências desejáveis:
Escolaridade: Superior Completo em Gastronomia ou Curso Técnico comprovado.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul e Centro RJ
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Escala 6×1 (1 folga por semana, com 1 domingo ao mês)
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Experiência:
Com a função desejada;
Se possível experiência em hotelaria;
Desejável uma carreira com crescimento profissional.