Hotelaria contrata;
Cargo: Steward
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Aplicar os procedimentos de segurança alimentar;
Arrumar todos os utensílios e insumos em depósitos ou locais apropriados;
Evitar a contaminação de utensílios, louças e superfícies que entram em contato com os alimentos;
Armazenar e organizar utensílios, equipamentos e insumos;
Comunicar perdas de materiais por quebra ou mau manuseio;
Higienização da cozinha, visando garantir a qualidade dos processos de limpeza de acordo com as exigências e procedimentos pré-estabelecidos;
Cuidar da área de trabalho e realizar limpeza da cozinha, louças e equipamentos;
Cuidar da proteção e higiene pessoal (incluindo utilizar uniformes, assegurar a higiene do uniforme e segurança que podem entrar em contato com o alimento);
Auxiliar os cozinheiros em relação a ações solicitadas;
Controlar e comunicar perdas de materiais por quebra ou mau manuseio;
Cuidar no manuseio de produtos de limpeza em relação as descrições de utilização;
Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função;
Zelar pela segurança alimentar;
Zelar pela conservação dos equipamentos, materiais e produtos, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Utilizar uniformes disponibilizados;
Utilizar EPIs conforme atividade a ser executada;
Participar de programa de treinamento, quando convocado;
Cumprir regras e normas internas da empresa;
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de mais de 1 ano na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 6×1 com uma folga semanal e um domingo. Madrugada ou tarde
Salário: R$ 2.200,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA