Restaurante localizado no Jardim Botânico, contrata:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Saber como cozinhar em diversos utensílios ou grelhas;
Acompanhar os alimentos enquanto estão cozinhando, mexendo e virando;
Empratar os alimentos, garantir assim uma ótima apresentação antes de serem servidos;
Ser capaz de manter a higienização e a ordem na cozinha;
Armazenar corretamente os alimentos e outros itens;
Cuidar da organização dos postos de trabalho, mantendo por perto todos os ingredientes necessários e o equipamento da cozinha;
Fazer o preparo dos ingredientes para usar no processo culinário (descascar e picar legumes e cortar carne, por exemplo);
Averiguar constantemente a qualidade dos produtos alimentícios;
Ser responsável por acompanhar o estoque, monitorando os produtos para fazer pedidos quando for necessário.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função.
Curso de Boas práticas e de Manipulação.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jardim Botânico
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 08:00 às 17:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.782,00
Informações Adicionais:
Aprendizado rápido;
Bom relacionamento interpessoal;
Comunicação;
Criatividade;
Inteligência emocional;
Liderança;
Pensamento crítico;
Proatividade;
Produtividade;
Resiliência;
Visão sistêmica.