Restaurante há 31 anos especializado em frutos do mar, em barra de Guaratiba, contrata:
Cargo: Subchefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Para assumir esse cargo é preciso ter uma formação sólida com anos de experiência trabalhando em diferentes funções desde auxiliar de cozinha até chefe de estação. Conhecimento em técnicas de preparo de alimentos, manipulação de ingredientes. Deve estar familiarizado com normas de higiene e segurança alimentar para garantir que todas as operações da cozinha estejam em conformidade com os regulamentos sanitários. Comunicação clara com a equipe de cozinha, delegar tarefas de maneira eficaz e manter um ambiente de trabalho colaborativo.
Formação e experiências desejáveis:
1 ano e meio de experiência.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Guaratiba
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Segunda a sexta feira de 10 as 18H, Sabado, Domingo e Feriado de 10 as 19h
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA