Subchefe de Cozinha – Restaurante de Frutos do Mar – Pretensão Salarial – Guaratiba – 2 vagas

Restaurante há 31 anos especializado em frutos do mar, em barra de Guaratiba, contrata:

Cargo: Subchefe de Cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 2

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Para assumir esse cargo é preciso ter uma formação sólida com anos de experiência trabalhando em diferentes funções — desde auxiliar de cozinha até chefe de estação. Conhecimento em técnicas de preparo de alimentos, manipulação de ingredientes. Deve estar familiarizado com normas de higiene e segurança alimentar para garantir que todas as operações da cozinha estejam em conformidade com os regulamentos sanitários. Comunicação clara com a equipe de cozinha, delegar tarefas de maneira eficaz e manter um ambiente de trabalho colaborativo.

Formação e experiências desejáveis:

1 ano e meio de experiência.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Guaratiba

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: Segunda a sexta feira de 10 as 18H, Sabado, Domingo e Feriado de 10 as 19h

Salário: Enviar pretensão salarial

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Confeiteiro – Confeitaria – R$ 2.000,00 + Comissão – Centro – 2 vagas

Confeitaria contrata; Cargo: Confeiteiro Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 2 Descrição …