Empresa no Ramo de Alimentação contrata;
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Participar do planejamento do cardápio, considerando a demanda e os padrões nutricionais.
Organizar a rotina de trabalho e delegar tarefas à equipe.
Garantir que todos os ingredientes e insumos necessários estejam disponíveis.
Preparar pratos em grande quantidade, seguindo as receitas padronizadas.
Controlar o ponto de cozimento, sabor, textura e apresentação dos alimentos.
Monitorar o uso de equipamentos industriais, como fornos, chapas, e panelas de grande porte.
Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar (ex.: ANVISA no Brasil).
Garantir a limpeza adequada de utensílios, equipamentos e do ambiente de trabalho.
Controlar a validade e o armazenamento correto dos alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Necessário experiência na função.
Disponibilidade para horário noturno.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Mutuaguaçu
Cidade: São Gonçalo
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Refeição no Local
– Insalubridade
– TotalPass
– Plano odontológico Bradesco (após o período de experiência)
Horário de Expediente: Plantão 12×36 – Horário 24:00 as 12:00
Salário: R$ 2.088,32
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA