Restaurante Temático, contrata:
Cargo: Subchefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Garantir o controle de estoque da unidade dentro dos padrões operacionais da empresa visando uma operação saudável, ou seja, com indicativos de compras, vendas e desperdícios sempre em equilíbrio;
Ser o guardião dos processos de controle de entrada e de saída de produtos do estoque;
Ter a consciência e a disciplina de manter o estoque arrumado e limpo, de acordo com as normas da vigilância sanitária e com a mecânica do P.V.P.S. (Primeiro que Vence, Primeiro que Sai).
Entre outras tarefas pertinentes ao cargo.
Formação e experiências desejáveis:
Experiencia em cozinha de restaurantes com pratos volantes e rodizio.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Oeste
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: – Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA