Rede de restaurantes delivery, contrata:
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Apoiar na execução das atividades diárias da cozinha, auxiliando na preparação, organização e montagem de pratos, sob a supervisão direta de cozinheiros mais experientes ou do chefe de cozinha. É responsável também por executar tarefas culinárias específicas, seguindo as orientações e receitas estabelecidas, com o objetivo de garantir a qualidade, a eficiência e a organização da operação. Além disso, contribui para a manutenção de altos padrões de higiene, segurança alimentar e trabalho em equipe.
Formação e experiências desejáveis:
Desejável ensino médio completo.
Desejável formação técnica ou superior em gastronomia ou áreas correlatas (diferencial).
Conhecimento vasto sobre técnicas culinárias, segurança alimentar e normas de higiene.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: Escala 6×1 – DIA
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Comprometimento: Dedicação ao trabalho, com foco em aprender e se aprimorar constantemente, além de demonstrar responsabilidade ao cumprir suas tarefas com pontualidade e organização, mantendo sempre o padrão de qualidade exigido.
Trabalho em equipe: Colaborar e respeitar todas as pessoas, independente do setor, contribuindo de maneira positiva para o ambiente de trabalho, ajudando seus colegas sempre que necessário e pedindo ajuda quando for preciso.
Resiliência: Capacidade de manter o desempenho e a qualidade do trabalho mesmo diante de desafios e situações estressantes, bem como demais demandas do dia a dia operacional.
Comunicação: Possuir uma comunicação empática, objetiva, eficaz e assertiva, tanto com a equipe da cozinha como outros departamentos. Assim como, ter a preocupação em se fazer compreendido.
Apresentação Pessoal: Sempre manter uma aparência adequada para o ambiente de trabalho, com o uniforme limpo e em bom estado, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Postura Profissional: Ser exemplo para seus colegas, vestir-se apropriadamente, ser pontual, transmitir confiança, saber distinguir o profissional do pessoal, tratar os colegas de trabalho com respeito e formalidade durante a operação.