Hotelaria, contrata:
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
O cargo consiste em garantir a qualidade das refeições, mantendo padrões sanitários na cozinha e organizando estoques. Inclui preparar alimentos, supervisionar o buffet e realizar inventários. Também envolve liderar, treinar e orientar a equipe, assegurando a execução eficiente das operações;
Garantir uma consistente, alta qualidade de produção de alimentos e refeições servidas para os clientes em todo o momento;
Checar regularmente o buffet para garantir que as refeições estejam apresentáveis e em quantidade suficiente;
Cozinhar alimentos quentes e frios;
Garantir o alto padrão de condições sanitárias em toda a área de cozinha, estoque, etc;
Atuar junto aos gerentes responsáveis pela área de alimentos e bebidas de maneira a executar com sucesso a operação da cozinha;
Realizar o inventário regularmente da cozinha e dar assistência e comunicar se com controle de estoque de alimentos e bebidas;
Monitorar a equipe da cozinha do turno;
Liderar a equipe em suas dúvidas diárias;
Treinar a equipe de cozinha;
Monitorar os formulários da cozinha;
Liderar a arrumação dos estoques e câmara fria.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência anterior na função de Cozinheiro;
Experiência em indústria de alimentos/refeições, incluindo, mas não limitado, restaurantes, salas Vips, hotéis;
Ensino fundamental completo;
Conhecimento de serviços e senso de trabalho em equipe;
Habilidades de liderança, comunicação eficiente, relacionamento interpessoal;
Disponibilidade de horário.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Galeão
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Seguro de Vida em Grupo
Folga aniversário + Convênio Sesc + Wellhub (Gympass) + Pluxee Cuida + Programa Viver Bem.
Horário de Expediente: 6×1 – 15:00 à 23:10
Salário: R$ 2.767,77
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA