Hospital em São Gonçalo, contrata;
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Prepara refeições prescritas em dietas especificadas por nutricionistas em ambiente hospitalar; planeja a rotina de trabalho da cozinha; executa pré-preparo, preparo e finalização dos pratos, providencia a higienização do ambiente e a esterilização das louças e bandejas, controla a validade, a higienização e as demais condições necessárias para evitar deterioração e perdas dos alimentos estocados. atua em conformidade com a higiene alimentar, procedimentos técnicos e de qualidade e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.
Formação e experiências desejáveis:
Desejável experiência como cozinheiro(a).
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: São Gonçalo
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Plantonista
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA