Bar e restaurante especializado em comida de boteco, recém-inaugurado e com cardápio autoral assinado por um dos maiores Chefs de Cozinha do Rio de Janeiro, drinks autorais e cerveja bem gelada.
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar alimentos de acordo com o cardápio, seguindo receitas e garantindo a qualidade, higiene, sabor e apresentação.
Manter a limpeza e sanitização do ambiente de trabalho e dos equipamentos.
Controlar o estoque de alimentos e solicitar reposição.
Verificar a comida antes de servir aos clientes.
Cumprir as normas de segurança e procedimentos de higiene.
Auxiliar na requisição de material necessário.
Participar da faxina da cozinha.
Zelar pela manutenção dos equipamentos.
Executar outras tarefas solicitadas pela chefia.
Formação e experiências desejáveis:
Os cozinheiros devem ter diploma de ensino médio ou diploma de educação geral (GED). Normalmente, é preferível que eles tenham uma certificação ou diploma em culinária. E cohecimento das normas sanitárias.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6X1 disponibilidade noite (17:00 às 01:20 )e/ou dia (08:00 às 016:20) com intervalo para almoço
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA