Rede de restaurantes, contrata:
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 6
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Fornecer suporte à equipe de cozinha, ajudando na preparação dos alimentos, organização do ambiente e manutenção da limpeza. Tem um papel importante na operação eficiente da cozinha, garantindo que os ingredientes e os utensílios estejam disponíveis, bem organizados e prontos para o uso, além de auxiliar na execução de tarefas simples de preparação de pratos sob a supervisão de chefs e cozinheiros.
Formação e experiências desejáveis:
Desejável ensino médio completo.
Experiência prévia no cargo.
Conhecimento básico de técnicas de preparo e cocção de alimentos (corte, tempero, montagem de pratos, etc.).
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo e Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: Escala 6×1 – DIA E NOITE
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Comprometimento: Dedicação ao trabalho, com foco em aprender e se aprimorar constantemente, além de demonstrar responsabilidade ao cumprir suas tarefas com pontualidade e organização, mantendo sempre o padrão de qualidade exigido.
Trabalho em equipe: Colaborar e respeitar todas as pessoas, independente do setor, contribuindo de maneira positiva para o ambiente de trabalho, ajudando seus colegas sempre que necessário e pedindo ajuda quando for preciso.
Comunicação: Possuir uma comunicação empática, objetiva, eficaz e assertiva, tanto com a equipe da cozinha como outros departamentos. Assim como, ter a preocupação em se fazer compreendido. Deve comunicar qualquer dificuldade ou necessidade de ingredientes para que a equipe de cozinha ou o chef consiga ajustar a produção. Além disso, deve comunicar a equipe sobre o status de cada etapa, por exemplo, quando um prato está pronto ou quando um ingrediente acabou.
Organização e Limpeza: Deve ser capaz de manter a área de trabalho limpa, bem arrumada e seguindo todas as normas de segurança alimentar, como também a correta separação e armazenamento de alimentos.
Apresentação Pessoal: Sempre manter uma aparência adequada para o ambiente de trabalho, com o uniforme limpo e em bom estado, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Postura Profissional: Ser exemplo para seus colegas, vestir-se apropriadamente, ser pontual, transmitir confiança, saber distinguir o profissional do pessoal, tratar os colegas de trabalho com respeito e formalidade durante a operação.