Restaurante, contrata:
Cargo: Supervisor de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável por assegurar o bom andamento do trabalho respeitando as fichas técnicas, normas da vigilância Sanitária, orientando a todos quanto ao método correto de trabalhar na cozinha, acompanhando o horário de chegada e saída dos funcionários, armazenamento das matérias primas, arrumação do estoque, controle de validades, controle e pedidos de mercadorias, suporte ao auxiliares de cozinha e reportar diretamente ao gerente responsável.
Formação e experiências desejáveis:
Desejável experiência de no mínimo 3 anos no ramo de alimentação e que tenha utilizado fichas técnicas, obrigatório curso de manipulação de alimentos da Vigilância Sanitária, experiência em gestão de pessoas, conhecimentos de informática e de CMV.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana, Botafogo, Méier e Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Bonificação em produtos da loja;
Premiação aniversariante;
Horário de Expediente: A Combinar
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 2.100,00
Informações Adicionais:
Ter comprometimento com a empresa;
Excelente espírito de equipe;
Maturidade profissional;
Ter ambição para crescimento profissional;
Espírito de dono;
Saber contornar conflitos.