Pizzaria artesanal, contrata:
Cargo: Pizzaiolo Profissional
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Saber bater massa em masseira.
Abrir pizza na mão..
Conhecimento de Forno (Lenha/Gás).
Fornear/Manusear Pá de Pizza e Pá de fornear Pizza.
Rechear a pizza de acordo com ficha técnica.
Respeitar o padrão da casa.
Controlar estoque e lista de compra de insumos.
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo.
Manter e etiquetar alimentos de acordo com orientação de nutricionistas.
Participar de treinamentos.
Saber higienizar, preparar, descascar, picar, fatiar, moer alimentos para preparação das pizzas.
Preparar sua praça de serviço de forma organizada e limpa no início e fim do trabalho.
Formação e experiências desejáveis:
Precisa ter experiencia com forno a lenha, saber abrir massa na mão, fornear, rechearem normas de vigilância sanitária.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 2.800,00
Informações Adicionais:
Trabalhar em equipe, ser asseado, respeitar hierarquia, ter comprometimento e responsabilidade, morar próximo ao local de trabalho, ser organizado e saber trabalhar sob alta demanda.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA