Rede de restaurantes com 14 unidades.
Cargo: Gerente Geral
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar e gerenciar todas as unidades.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Ter conhecimento pleno no ramo;
Experiência anterior na área
Experiência com grandes equipes.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Oeste
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 6.000,00 até R$ 7.000,00
Informações Adicionais:
Espírito de Liderança
Ter capacidade de liderar a equipe, inclusive os demais líderes, orientar os profissionais, auxiliá-los em caso de dúvidas, prestar suporte técnico e comportamental.
Simpatia
Ser simpático e contagiar não só os clientes, mas também com a equipe, promovendo motivação e engajamento com o time.
Proatividade
Identificar os problemas de maneira antecipada, contribuir com os colegas de equipe, ter potencial para resolução de problemas e superar as expectativas.
Responsabilidade
Ter um perfil responsável, entregando com seriedade as atividades que lhe são atribuídas, mostrando-se comprometido com seu trabalho.
Confiabilidade
Ser um profissional íntegro, capaz de expressar sua transparência e honestidade ao fazer o controle do setor.
Atenção
Ser um profissional com boa capacidade de atenção, no que tange a não perder informações, ter baixo nível de erros, com foco em suas atividades.
Agilidade
Ser capaz de realizar de maneira rápida e eficaz suas atividades e tarefas do dia a dia.
Postura Profissional
Ser EXEMPLO para sua equipe, vestir-se apropriadamente, ser pontual, transmitir confiança, saber distinguir o profissional do pessoal, tratar os colegas de trabalho com formalidade durante a operação.
Comunicação
Ser um profissional proativo no que tange repassar as informações de forma assertiva, tendo a preocupação em fazer com que o outro o compreenda corretamente, comunicando-se de forma clara, objetiva e educada, e sempre mantendo o bom senso e sigilo da empresa.
Organização
Ser um profissional que mantém seu setor organizado de forma adequada, com cada item, utensílio e/ou equipamento em seu devido lugar, além de ter as informações que são de sua responsabilidade corretas e atualizadas.
Visão Sistêmica
Ser um profissional capaz de compreender todas as etapas da operação e que se responsabilize não só por suas atividades, mas comprometa-se com o sucesso do cliente em geral.