Ramo Alimentício.
Cargo: Gerente de Negócios
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerenciamento do Restaurante:
Garantir com rigor e excelência a qualidade na preparação e comercialização dos produtos, além de garantir a manutenção preventiva das instalações do restaurante;
Gerenciamento de equipe:
Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar;
Controle financeiro:
Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizando análise e seguindo o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra;
Segurança: Garantir o cumprimento de Segurança Alimentar;
Manutenção de estoque:
Gerenciar entrega de mercadorias, sempre respeitando o orçamento e buscando a eficiência na utilização;
Realizar a rotina gerencial diária:
Realizar escala dos colaboradores, controle financeiro e registro de mercadoria;
Cumprimento das leis trabalhistas:
Garantir o cumprimento das leis trabalhistas, em conformidade com as políticas;
Desenvolvimento da equipe:
Desenvolver a equipe, assegurando que esteja adequadamente treinada para proporcionar ao cliente a melhor experiência de atendimento;
Formação e experiências desejáveis:
Ensino superior cursando/completo.
Experiência em ramo de restaurantes e fast food será considerado um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Norte
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
– Convênio Faculdade
Horário de Expediente: 5×2
Salário: R$ 3.472,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA