Restaurante de culinária oriental, contrata:
Cargo: Gerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Check list semanal e diário no restaurante.
Acompanhamento dos procedimentos efetuados no restaurante.
Supervisionar o trabalho da equipe.
Definir as escalas da equipe e acompanhar o cumprimento da mesma.
Fazer avaliações de desempenho.
Fazer treinamento de equipes.
Supervisionar o atendimento aos clientes.
Resolução de eventuais problemas junto aos clientes.
Supervisionar as equipes de manutenção.
Controle de CMV.
Lançamento de notas no sistema.
Acompanhamento de rotinas administrativas.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência sólida e comprovada como gerente operacional em restaurante a la carte;
Gostar de trabalhar com público;
Ter experiência com culinária oriental será considerado um diferencial;
Ensino médio completo;
Experiência com sistemas;
Fácil acesso a Zona Norte/ RJ.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Norte
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: escala 6×1 preferencialmente para o fechamento de 16h às 00:20h
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA