Rede de restaurantes contrata;
Cargo: Estágio em Gastronomia
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Atendimento ao cliente: Auxiliar na recepção de clientes, anotar pedidos, servir as mesas, garantir a satisfação dos clientes e ajudar no processo de limpeza das mesas.
Apoio na cozinha: Ajudar no preparo de alimentos simples, cortar ingredientes, organizar utensílios e garantir que a cozinha esteja limpa e bem organizada.
Gestão e organização: Colaborar na organização do estoque, fazer inventário de produtos e acompanhar a reposição de materiais.
Desenvolvimento de processos: Observar e aprender os processos internos do restaurante, como logística de atendimento, controle de qualidade e segurança alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência será um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Norte e Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 5×2
Bolsa Auxílio: R$ 800,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA