Cozinha industrial em botafogo, contrata:
Cargo: Técnico em Nutrição
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Acompanhar a distribuição de refeições,
Controlar o preparo de refeições, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos;
Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando-os ao almoxarifado;
Coletar dados junto ao cliente, para avaliação de aceitação de refeições;
Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho, zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada na função, experiência em word e excel.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 06:30 às 16:18 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 2.000,00 até R$ 2.300,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA