Rede de hotelaria, contrata:
Cargo: Ajudante de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Organizar a cozinha;
Realizar a limpeza e corte de frutas, verduras e demais alimentos;
Realizar a limpeza e corte de carnes, aves e peixes;
Manter balcões, fogões e utensílios limpos;
Realizar a pesagem dos alimentos e os separar conforme indicado;
Iniciar preparo de alguns pratos, seguindo as ordens de seu superior imediato;
Manter uniforme e avental limpo;
Manter refrigeradores e despensa de alimentos limpos e organizados;
Etiquetar com data de todos os alimentos antes de guardá-los;
Zelar pela higiene;
Auxiliar o chef e demais profissionais;
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Fundamental Completo;
Experiência na área comprovada em CTPS;
Bom relacionamento interpessoal, agilidade, responsabilidade, comprometimento, proatividade e organização.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Convênio Faculdade
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 2.274,55
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA