Rede de restaurantes especializado em comida portuguesa, contrata:
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
O auxiliar de cozinha desempenha funções que garantem o funcionamento de ambientes culinários. Suas responsabilidades incluem:
Preparação de ingredientes, como cortar, descascar e lavar alimentos.
Auxílio no preparo de pratos conforme orientação dos chefs.
Limpeza e organização da área de trabalho.
Lavagem de utensílios e equipamentos de cozinha.
Manutenção do estoque de alimentos e suprimentos.
Auxílio na montagem de pratos.
Cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Apoio na organização de despensas e armazenamento de ingredientes.
Realização de tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos.
Suporte em tarefas gerais de cozinha, conforme necessário.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência no ramo.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 14:00 às 22:00 e sábado das 14:00 às 22:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.600,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA