Bar e Restaurante contrata;
Cargo: Subgerente de Operações
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Ajudará nas operações diárias do restaurante, planejamento, desenvolvimento, organização, controle e direcionamento das equipes de vendas;
Interagir com os clientes, se relacionar com os fornecedores;
Atuará na preparação de orçamentos para eventos, montagem das campanhas de vendas em datas comemorativas (Natal, Dia das Mães, Dia dos Pais, Dia dos Namorados, entre outras) propondo ações específicas para o aumento das vendas dos produtos, tudo conjuntamente com o gerente geral.
Trabalhara como chefe de fila, auxiliando no que for necessário.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência em operações de bar e restaurante de mais de 3 anos (comprovada em carteira) e boa qualificação técnica na área;
Ensino médio completo.
Excel intermediário.
Paixão pela profissão e pelo negócio gastronomia
Deverão ser capaz de liderar a equipe de trabalho.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 16:00 às 00:20 e sábado das 17:00 às 02:20 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.835,00 + 10 pontos por função= 10
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA