Hotel contrata;
Cargo: Copeiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar e montar o café da manhã;
Higienizar, cortar e preparar os frios e frutas, garantindo excelência no produto.
Preparar e os alimentos, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado;
Prepara, bolos, tortas salgadas, pudins simples e arruma bandejas e mesas.
Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha
Demais funções atribuídas a área;
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia como Copeiro, auxiliar de cozinha ou auxiliar de pararia;
Saber preparar bolo, tortas salgadas e pudins;
Ensino Médio completo;
Atenção aos detalhes;
Disponibilidade para trabalhar no primeiro turno, incluindo finais de semana e feriados, conforme necessário;
Comprometimento com a qualidade e satisfação do cliente;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 1.500,00 até R$ 1.600,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA