Restaurante, contrata:
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparo de pratos de acordo com a ficha técnica
Corte de carnes.
Preparo de acompanhamentos.
Chapa, forno e fogão.
Organização dos insumos utilizados.
Organização e limpeza da área de trabalho.
Armazenamento adequado dos insumos utilizados
Trabalhar de acordo com as boas práticas da manipulação de alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência como cozinheiro.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Laranjeiras
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 1.617,00
Informações Adicionais:
Trabalhar em equipe.
comprometimento.
flexibilidade.
atenção aos detalhes.