Hotel
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Controlar e comunicar perdas de materiais por quebra ou mau manuseio;
Auxiliar na observação dos requisitos como paladar e apresentação dos pratos;
Separar ingredientes e instrumentos necessários aos preparo;
Auxiliar na preparação de alimentos para o café da manhã, coffee break, eventos, buffet e a la carte;
Auxiliar na reposição do café da manhã, coffee break, eventos, buffet e a la carte;
Coordenar seus auxiliares procurando sempre trabalhar em equipe;
Pré-preparar alimentos sob sua responsabilidade;
Processar os alimentos conforme orientação dos líderes;
Auxiliar na elaborar o cardápio do refeitório;
Finalizar pratos sob a sua responsabilidade;
Auxiliar na organização do buffet do refeitório, café da manhã, coffee break, eventos, buffet e a la carte;
Processar os alimentos conforme orientação dos líderes;
Realizar requisições de insumos e encaminhar ao almoxarifado;
Separar ingredientes e instrumentos necessários aos preparos;
Verificar funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto;
Zelar pela segurança alimentar;
Zelar pela conservação dos equipamentos, materiais e produtos, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Utilizar uniformes disponibilizados;
Utilizar EPIs conforme atividade a ser executada;
Participar de programa de treinamento, quando convocado;
Cumprir regras e normas internas da empresa;
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental fundamental completo;
Experiência mínima de um ano na função comprovada em carteira;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 6×1 com uma folga semanal e um domingo Obrigatório
Salário: R$ 3.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA