Rede de Hotelaria e Turismo
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar o cozinheiro na execução do pré-preparo dos cardápios;
Cuidar das praças (petiscos, sanduíches, saladas, etc.);
Realizar a limpeza e organização da cozinha e câmara fria, freezers e refrigeradores;
Realizar a montagem e as reposições de buffet;
Participar de reuniões e briefings com as instruções dos Chefes;
Garantir que as normas e procedimentos sejam executados corretamente;
Entre outras pertinentes ao setor.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental completo.
Experiência anteriores ou cursos serão diferenciais
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro RJ
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Seguro de Vida em Grupo
Desconto nos hotéis da rede extensivo a amigos e familiares, desconto no restaurante, pontuação da taxa de serviço e uniforme com lavanderia.
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 15h às 23:20
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA