Restaurante self service com buffet a quilo contrata;
Cargo: Sushiman
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar sushi, sashimi e outros pratos tipicos da culinária oriental, com foco na apresentação e sabor;
Realizar corte preciso de peixes e frutos do mar;
Preparar arroz para sushi na textura e tempero corretos;
Preparar vinagre para o arroz (Shari-su).
Formação e experiências desejáveis:
Atuação como sushiman por pelo menos 2 anos.
Conhecimento prático na preparação de pratos da gastronomia japonesa e oriental.
Conhecimento na harmonia de sabores, temperos e arrumação.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Bangu
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: 09h as 17:20, com 01h de almoço. Folga Semanal.
Salário: R$ 1.600,00 até R$ 2.150,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA