Hospital de grande porte na zona sul.
Cargo: Auxiliar de Nutrição Hospitalar
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no preparo das refeições, seguindo os procedimentos descritos em POP’s e Manual de Boas Práticas.
Receber, estocar, controlar e distribuir os gêneros e materiais procedentes do estoque.
Garantir a organização e higienização da cozinha.
Executar as atribuições determinadas pela nutricionista de produção do cozinheiro, além de observar as atribuições das escalas de serviços e setores.
Garantir a preparação das refeições e dietas seguindo normas dos POP’s e Manual;
Auxiliar na preparação das refeições, de acordo com os cardápios estipulados, seguindo orientação do Cozinheiro e/ou Nutricionista.
Zelar pelo bom uso e conservação adequada dos materiais, equipamentos e utensílios do setor.
Executar a higienização e desinfecção das máquinas, materiais e utensílios de cozinha, guardando-os em locais apropriados.
Identificar e coletar as amostras dos alimentos diariamente, acondicionando-os em local e temperatura específicos, seguindo as normas do Manual de Boas Práticas.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Fundamental completo;
Cursos específicos na área, como Técnicas de Preparação de Alimentos e Boas práticas na Manipulação de Alimentos;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Escala 12 x 36 – 7h às 19h
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA