Restaurante
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
O que vai fazer:
Preparação e Cozimento de Alimentos: Realiza o pré-preparo, preparo e cocção de alimentos, seguindo as receitas e métodos estabelecidos. Isso inclui cortar, lavar e temperar ingredientes, além de cozinhar, grelhar, assar ou fritar conforme o prato.
Montagem e Apresentação dos Pratos: Monta os pratos com atenção aos detalhes para que sejam atraentes e dentro dos padrões do estabelecimento. Cada prato deve estar de acordo com as instruções de apresentação, garantindo que todos saiam consistentes e visualmente agradáveis.
Criatividade na Apresentação dos Pratos
Preparação de Petiscos Rápidos e a La Carte
Criação e Inovação no Cardápio
Formação e experiências desejáveis:
Experiência em Cozinha brasileira (Preferencial)
Conhecimento em:
Empanados
Cortes
cozinha básica
Frituras
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Cachambi
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Terça a sexta das 16 às 00:20. Sábado das 12 às 01h e Domingo das 12 às 19h
Salário: R$ 3.200,00
Informações Adicionais:
Local de trabalho: R. Cachambi, 438 – Cachambi, Rio de Janeiro – RJ, 20775-181
Horário: Terça a sexta das 16 às 00:20. Sábado das 12 às 01h e Domingo das 12 às 19h
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.700,00 – comissão 1500,00 total de R$3.200,00 por mês
Benefícios:
Pagamento adicional:
13º salário
Comissão