Restaurante contrata;
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar a lavagem e higienização de pratos, talheres, panelas e outros utensílios utilizados no preparo e serviço de refeições;
Auxiliar no pré-preparo de alimentos, como lavar, descascar, cortar e ralar ingredientes, conforme orientação do cozinheiro ou chef;
Auxiliar na organização e limpeza da cozinha, garantindo que todas as superfícies, equipamentos e áreas estejam limpos e em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar;
Auxiliar na montagem de pratos, sempre que necessário;
Receber e armazenar corretamente os insumos e ingredientes, seguindo as orientações de estocagem e controle de validade;
Apoiar na organização de estoque e na realização de inventários periódicos;
Seguir rigorosamente os procedimentos de segurança no manuseio de equipamentos e produtos químicos utilizados na limpeza da cozinha;
Colaborar com a equipe na manutenção do fluxo de trabalho durante os horários de maior movimento;
Realizar outras atividades correlatas e inerentes ao cargo, conforme a necessidade do restaurante.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental completo;
Disposição física;
Experiência anterior como auxiliar de cozinha;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
Gorjeta (Por Pontuação);
Convenio SESC.
Horário de Expediente: Expediente: escala 6×1
Salário: R$ 1.560,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA