Restaurante, contrata:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Pré Preparo e Preparação de pratos de acordo com o padrão e receitas da casa, organização e limpeza de setor, controle de validades e outras atividades pertinentes a função.
Ajudar a aprimorar receituários, participar na elaboração do cardápio, testar novos produtos.
Executar tarefas correlatas como de higiene, limpeza e organização do local.
-Realizar a higienização, cortes e preparo dos ingredientes.
Formação e experiências desejáveis:
Necessário possuir experiência comprovada como cozinheiro(a) em cozinha comercial.
Ter conhecimento prático de técnicas de cozinha.
Saber se organizar em ambiente pequeno.
Desejável experiência em restaurante de pequeno porte.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: de segunda a domingo, escala 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA