Rede do seguimento de hotelaria.
Cargo: Técnico em Manutenção
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Executar serviços de manutenção predial corretiva e preventiva de acordos com as ordens de serviço e prioridades do Hotel, com ênfase nos seguintes equipamentos:
Balcão frigorífico;
Câmara frigorífica;
Geladeiras e freezers;
Formação e experiências desejáveis:
Experiências informais ou formais são válidas para a função;
Vivência em Hotelaria será um diferencial;
Cursos na área serão um diferencial;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul e Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Escala 6×1 (1 folga por semana, com 1 domingo ao mês)
Salário: R$ 2.000,00 até R$ 3.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA