Restaurante de culinária italiana e japonesa, contrata:
Cargo: Assistente de Gerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Conhecimento das rotinas de restaurante;
Auxílio na elaboração de planos de ação;
Execução de tarefas simples, como atualização de cadastros e emissão de documentos;
Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana;
Experiência em um ambiente de varejo;
Experiência em um papel de supervisão;
Auxiliar na gestão da operação diária da loja;
Garantir o cumprimento das metas de vendas, atendimento ao cliente e qualidade dos produtos;
Dar apoio à equipe motivando e liderando;
Auxiliar o gerente nas atividades administrativas;
Coordenar a equipe de atendimento;
Garantir o bom funcionamento da loja
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função de liderança.
Diploma de ensino médio ou curso técnico.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Méier
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
Horário de Expediente: Escala 12×36 ou 6×1, sendo 1 folga na semana e 1 domingo no mês
Salário: R$ 1.900,00
Informações Adicionais:
Assiduidade e pontualidade;
Bom relacionamento interpessoal;
Passagem modal.