Açougue de Carnes e Derivados, contrata:
Cargo: Açougueiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Cortar, fatiar e armazenar os produtos (carnes e aves) de acordo com os pedidos do chefe e subchefe, cuidar da ordem e limpeza dos frigoríficos e câmaras e dos instrumentos de trabalho, higienizando utensílios utilizados.
Orientar o trabalho de um auxiliar no recebimento e armazenamento das peças de carne, cortes de pequena complexidade, atendimento e limpeza das áreas.
Conhecimento em normas de segurança alimentar, conhecimento em técnicas de cortes de carnes, aves e peixes. experiência comprovada na função em açougues, frigoríficos.
Formação e experiências desejáveis:
Conhecimento em normas de segurança alimentar, conhecimento em técnicas de cortes de carnes, aves e peixes. experiência comprovada na função em açougues, frigoríficos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Santa Cruz
Cidade: Rio de Janeiro
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 11:30 às 21:00 e sábado das 11:30 às 21:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.503,00 até R$ 1.639,34
Informações Adicionais:
Possuir um perfil dinâmico, proativo e atento.
Necessário ter boa fluência verbal, espírito de liderança e oferecer um bom atendimento ao cliente;