Nutricionista de Produção – Gastronomia – R$ 3.500,00 – Barra da Tijuca

Empresa do segmento gastronômico hospitalar, contrata:

Cargo: Nutricionista de Produção

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Supervisionar a equipe de cozinheiros e auxiliares de cozinha para garantir que as refeições sejam preparadas de acordo com os padrões de higiene, segurança alimentar e qualidade;
Gerenciar o estoque de alimentos e suprimentos, monitorando os níveis de estoque, evitando desperdícios e solicitando reposições conforme necessário;
Realizar verificações de qualidade das refeições preparadas para garantir que atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação;
Fornecer orientações nutricionais aos clientes e à equipe de cozinha, promovendo a alimentação saudável e conscientizando sobre as opções alimentares;
Planejar e supervisionar a preparação de dietas terapêuticas e específicas, como dietas para diabéticos, dietas com restrição de sódio, dietas vegetarianas, entre outras, quando aplicável;
Manter registros precisos de receitas, cardápios, avaliações nutricionais, procedimentos de higiene, relatórios de segurança alimentar e documentação regulatória;
Garantir que as práticas de segurança alimentar estejam em conformidade com as regulamentações locais e nacionais, incluindo o monitoramento das temperaturas de armazenamento e preparo dos alimentos.

Formação e experiências desejáveis:

Ensino Superior em Nutrição com CRN ativo;
Desejável especialização em Nutrição;
Experiência em supervisão de produção de alimentos em cozinha industrial;
Possuir disponibilidade de horário.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Barra da Tijuca

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico

Horário de Expediente: Escala 12×36 – Plantão Noturno – 19h as 7h

Salário: R$ 3.500,00

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Cozinheiro(a) – Gastronômico – R$ 1.800,00 – Barra da Tijuca

Empresa do segmento gastronômico hospitalar. Cargo: Cozinheiro(a) Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de …