VAGA TEMPORÁRIA, LEIA ATENTAMENTE TODAS AS INFORMAÇÕES ANUNCIADAS ANTES DE SE CANDIDATAR
Empresa de terceirização de serviços, contrata:
Cargo: Copeiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Temporário
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Porcionar e distribuir as refeições para pacientes das enfermarias;
Higienizar os utensílios, equipamentos e ambientes (manutenção do seu espaço de trabalho);
Identificar e etiquetar as bandejas de pacientes, leito e a dieta correspondente, porcionando os alimentos e/ou preparações em cada bandeja conforme o andar, montando carrinhos para a distribuição das refeições em seus respectivos horários, para que o paciente receba os alimentos com segurança e qualidade;
Atender a feitura de refeições ligeiras, preparando chá, café, sucos e outras bebidas na copa, para aliviar o serviço da cozinha;
Arrumar os carrinhos no horário da distribuição, enrolando talheres em guardanapos e distribuindo as bandejas dos pacientes nos quartos, até cada leito, mamadeiras e nutrição enteral para os pacientes que necessitem desse tipo de alimentação, repetindo esta tarefa no desejum, almoço, merenda, jantar, ceia ou qualquer outro horário necessário para que o alimento chegue até o paciente fornecendo água mineral engarrafada e copos descartáveis para todos os leitos.
Recolher os utensílios utilizados na distribuição, entrando nos quartos e recolhendo os utensílios, colocando as bandejas no carrinho;
Realizar a guarda e controle de materiais, louças e utensílios sob sua responsabilidade e armazenar em local apropriado, contando utensílios, identificando a falta e a justificando, solicitando reposição para manter as condições de trabalho adequada;
Limpar bancadas e piso conforme rotinas estabelecidas, guardando o material utilizado, mantendo a ordem e evitando contaminação;
Observar e informar sobre aceitação e queixas referentes a alimentação, sendo receptivo ao paciente, ouvindo o que ele tem a dizer, observando resíduo da ingestão nas bandejas e informado a nutricionista, para colaborar com a atenção nutricional ao paciente.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental;
Experiência comprovada em copeiragem hospitalar;
Possuir flexibilidade de horário para trabalhar em turno diurno ou noturno;
Residir próximo a Benfica ou possuir fácil acesso.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Benfica
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
– 20% de insalubridade.
Horário de Expediente: 12×36 06:30h as 18:30h ou 18:30h as 06:30h com 1h de intervalo.
Salário: R$ 1.507,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA