Terceirização de Serviços
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
1.Auxiliar no preparo de refeições, lavando, higienizando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes;
2.Executar preparações culinárias simples;
3.Montar saladas;
4.Preparar sobremesas simples, como por exemplo, doces de frutas e gelatinas;
5.Auxiliar o pré-preparo e corte de carnes;
6.Auxiliar no abastecimento do local de distribuição das refeições;
7.Auxiliar a carga e descarga de gêneros alimentícios;
8.Manter livre de contaminação ou de deterioração os víveres sob sua guarda;
9.Operar aparelhos e equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios;
10.Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
11.Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
12.Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;
13.Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha;
14.Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
15.outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior;
16.Comunicar imediatamente ao superior quaisquer alterações em sua saúde ou tratamentos que esteja sendo submetido que possam inviabilizar o trabalho na cozinha (ex: infecções respiratórias, de pele, parasitoses e ferimentos abertos em cabeça, pescoço, mãos e braços).
Formação e experiências desejáveis:
– Possuir, no mínimo, o ensino fundamental incompleto;
– Estar em condições de saúde para exercer a função, ou seja, possuir exame admissional e periódico, emitido pelo Programa de Controle médico de Saúde Ocupacional da empresa vencedora, específico para atividade em cozinha institucional. Segundo RDC/ ANVISA Nº 216, o controle da saúde dos manipuladores deve ser registrado e realizado de acordo com a legislação específica;
– Estar com a carteira vacinal atualizada, segundo o Programa Nacional de Imunizações para adultos, do Ministério da Saúde. O comprovante de vacinação poderá ser emitido por órgãos públicos de saúde ou, ainda, empresas privadas cuja atividade seja específica de vacinação.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: segunda à domingo, escala 12×36
Salário: R$ 1.610,00
Informações Adicionais:
– Possuir mínimo 02 Anos de Experiência na Função de Auxiliar de Cozinha comprovado em CTPS.
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