Pizzaria Napoletana contrata;
Cargo: Pizzaiolo
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Procuramos por Pizzaiolos profissionais para se juntar á equipe. Precisa saber Abrir pizza na mão. Dentre as funções precisa bater massa, produção, fazer praça, controlar estoque, passar 2 vezes na semana lista de compras de insumos da área da pizza, organizar e limpar o ambiente de trabalho, etiquetar alimentos de acordo com tabela nutricional, participar de treinamentos de higiene.
Além disso, precisa higienizar alimentos, preparar, descascar, picar, fatiar, moer alimentos para preparação das pizzas. Preparar sua praça de serviço de forma organizada e limpa deixando tudo pronto para hora das vendas de pizzas e após o expediente para o dia seguinte.
Formação e experiências desejáveis:
Preferencia que já tenha experiência em Forno á Lenha!
Saber manusear pá de enfornar.
Precisa saber abrir pizza na mão, não utilizamos rolos ou máquinas para abertura das massas!
Precisa saber rechear adequadamente cada pizza, seguindo as fichas técnicas, lendo e executando as mesmas.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA