Restaurante de pequeno porte.
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Produção e finalização de pratos, Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas.
Controle de temperatura dos pratos, supervisionar a limpeza dos equipamentos e do ambiente, manipulação e preparo dos pratos oferecidos de acordo com as normas estabelecidas pelo nutricionista;
Executar as boas práticas de manipulação e preparo dos alimentos, orientar as atividades dos auxiliares de cozinha.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços
Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
Formação e experiências desejáveis:
Com experiência.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 1.600,00 até R$ 2.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA