Hotelaria contrata;
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Garantir uma consistente, alta qualidade de produção de alimentos e refeições servidas para os clientes em todo o momento.
Checar regularmente o buffet para garantir que as refeições estejam apresentáveis e em quantidade suficiente.
Cozinhar alimentos quentes e frios.
Garantir o alto padrão de condições sanitárias em toda a área de cozinha, estoque, etc.
Atuar junto aos gerentes responsáveis pela área de alimentos e bebidas de maneira a executar com sucesso a operação da cozinha.
Realizar o inventário regularmente da cozinha e dar assistência e comunicar se com controle de estoque de alimentos e bebidas.
Monitorar a equipe da cozinha do turno.
Liderar a equipe em suas dúvidas diárias.
Treinar a equipe de cozinha.
Monitorar os formulários da cozinha.
Liderar a arrumação dos estoques e câmera fria.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função de Cozinheiro.
Experiência em indústria de alimentos/refeições, incluindo, mas não limitado, restaurantes, salas Vips, hotéis.
Ensino fundamental.
Conhecimento de serviços e senso de trabalho em equipe.
Habilidades de liderança, comunicação eficiente, relacionamento interpessoal.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Galeão
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Seguro de Vida em Grupo
Folga aniversário + Convênio Sesc + Wellhub (Gympass) + Pluxee Cuida + Programa Viver Bem.
Horário de Expediente: 6×1 15:00 à 23:10
Salário: R$ 2.648,58
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA