Indústria Alimentícia, contrata:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Executar atividades de cozinha, preparando os alimentos de acordo com cardápio a ser definido;
Servir lanches e refeições;
Fazer a higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral;
Fazer a limpeza e manter a conservação da cozinha e refeitório;
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Controlar o estoque de alimentos;
Conservar e manter as instalações dos móveis, utensílios, máquinas e equipamentos em perfeita ordem de funcionamento, higiene e segurança. Caso necessário, levar ao conhecimento da coordenação reparos a serem providenciados;
Evitar o desperdício de produtos;
Receber, conferir e armazenar os alimentos de forma adequada,
Providenciar a coleta de lixo, armazená-lo em recipientes adequados e depositá-los em local apropriado.
Formação e experiências desejáveis:
Experiências com serviços privados, condomínios e hoteleiras.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: A Combinar
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Horário a combinar
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA