Restaurante de Culinária Japonesa, contrata:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Um cozinheiro de restaurante japonês prepara uma variedade de pratos tradicionais e contemporâneos da culinária japonesa. Suas principais responsabilidades incluem a seleção e preparação de ingredientes frescos, a confecção de pratos e utilização de técnicas de corte e cozimento específicas, e a apresentação estética dos pratos. Ele também deve manter altos padrões de higiene e segurança alimentar, colaborar com outros membros da equipe de cozinha, e, muitas vezes.
Formação e experiências desejáveis:
Experiencia na área.
Conhecimento em cozinha.
Conhecimento em gastronomia japonesa.
Experiência em trabalho em equipe.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 1.600,00
Informações Adicionais:
Ser criativo.
Gostar de trabalho em equipe.
Resiliente.
Residir próximo ao local de trabalho.
Disponibilidade de horário.