Hospitalidade e Gastronomia, contrata:
Cargo: Supervisor(a) de Refeitório
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar as saídas das preparações do refeitório, inspecionando e liberando as mesmas para o buffet, respondendo pela qualidade, rapidez e aparência dos mesmos;
Administrar os custos da cozinha do refeitório de acordo com a verba estabelecida, controlando as requisições de alimentos secos e carnes, pedidos de hortifrúTI, desperdícios, otimizando as preparações, promovendo e sugerindo preparações de acordo com o custo sugerido;
Coordenar os serviços da cozinha do refeitório, passar as ordens de serviços, inspecionar o preparo das refeições e controlar a qualidade, quantidade e decoração das preparações;
Dominar as praças de especialidades da cozinha como: carnes, peixes, massas, saladas, sobremesas; elaborar molhos, caldos, temperos, bem como na habilidade e técnica para fazer os cortes em diversos tipos de carnes e para cozinhar, refogar e grelhar nos pontos certos;
Controlar o consumo de mercadorias, as validades, as reposições e armazenamento;
Dar suporte aos departamentos de nutrição e compras nas sugestões dos tipos e marcas dos produtos e nas avaliações da qualidade;
E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior imediato.
Formação e experiências desejáveis:
Desejável experiência na cozinha;
Ensino superior completo ou cursando.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ipanema
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– Convênio Faculdade
Horário de Expediente: escala 6×1 – disponibilidade de horário
Salário: Enviar pretensão salarial
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