Hotelaria e Turismo, CONTRATA:
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar o cozinheiro na execução do pré-preparo dos cardápios;
Cuidar das praças (petiscos, sanduiches, saladas etc);
Realizar a limpeza e organização da cozinha e câmara fria, freezers e refrigeradores;
Realizar a montagem e as reposições de buffet;
Participar de reuniões e briefings com as instruções dos Chefes;
Garantir que as normas e procedimentos sejam executados corretamente;
Entre outras pertinentes ao setor.
Formação e experiências desejáveis:
Desejável ensino fundamental completo.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 14:40 às 23h
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA