Restaurante, contrata:
Cargo: Sushiman
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar os ingredientes e pratos da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente;
Limpar e filetar pescados em geral;
Etiquetar os insumos quanto a validade dos alimentos armazenados;
Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta;
Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar;
Atuar nos eventos do restaurante;
Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS;
Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados;
Verificar validade e temperatura dos alimentos e seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;
Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex: geladeiras, expositoras, utensílios.
Formação e experiências desejáveis:
Necessário experiência comprovada na função;
Desejável cursos na área.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA