Rede de galeteria e carnes nobres na brasa;
Cargo: Gerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Líderar equipe delegando e conferindo a realização de tarefas;
Resolução de conflitos com clientes e funcionários;
Acompanhamento da organização do controle de estoque e mercadoria.
Acompanhamento de preparação dos alimentos;
Levantamento de necessidade de compras para reposição do estoque.
Formação e experiências desejáveis:
Atuação como Gerente de restaurante ou Supervisor de restaurante.
Conhecimento sobre CMV e custo dos pratos;
Conhecimento sobre etiquetagem de produtos;
Conhecimento sobre contaminação cruzada e armazenagem de alimentos;
Experiência em liderança de equipes;
Conhecimento prático na preparação de pratos da gastronomia brasileira.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana e Leblon
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
– Reembolso Km
Horário de Expediente: todos os dias, 1 folga domingo e 1 folga na semana
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA