Franquia de bar e restaurante
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável pela elaboração de todos os pratos do cardápio, de acordo com as fichas técnicas apresentadas, visando a total satisfação dos clientes.
Responsável pelo pré-preparo de alimentos e proteínas para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, porcionando-os de acordo com as fichas técnicas.
Responsável pela manipulação e tempero dos alimentos.
Capacidade de operar os diversos tipos de fogões, aparelhos e demais equipamentos de cozinha.
Responsável pela verificação da qualidade e do estado de conservação dos ingredientes, zelando pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
Responsável por fazer os pedidos de suprimento de material necessário à cozinha ou à preparação de alimentos.
Responsável pelo monitoramento do estoque de produtos, fazendo pedidos quando houver faltas.
Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, auxiliando na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
Deve estar atento às exigências do pedido e ao padrão de qualidade, além do sabor e da aparência do prato que é servido.
Paciência, iniciativa, bom condicionamento físico, autocontrole, criatividade, gosto pela profissão, paladar apurado, e bons conhecimentos técnicos sobre os alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como Cozinheiro.
Experiência em usar ferramentas de corte e utensílios de cozinha.
Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.)
Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários.
Capacidade de trabalhar em equipe.
Ótimas habilidades de comunicação.
Excelente condição física e energia.
Diploma de curso médio ou equivalente;
Diploma de escola de gastronomia será um diferencia
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Campo Grande
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De domingo a quinta das 16 as 0h e sexta e sábado das 15 as 0h, com 1 folga por semana e 1 domingo por mês
Salário: R$ 2.800,00 até R$ 3.500,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA